楼主: 群3776

[原创] 场口徐家村书记徐X亮把安享晚年的78岁老太太逼得抑郁症

村干部

上面那个挖的坑是我把容大的施工队的工人请过来拍了一个施工过程的完整视频。田的正中间俩大坑挖好后,被对面的村民过来骂了一顿,说你们这么挖把整块田都毁了,你们是人吗?施工队说是村书记徐晓亮指定的位置他们才挖的,村民骂了后他们停止施工,徐晓亮再过来指定让他们电线杆一排埋在田口上。场口一个美丽乡村的项目,不仅要毁了一块方方正正的耕田,还要毁了一个老太太的晚年,78岁还被逼出了抑郁症。

村干部

徐晓亮在老太太田里这么霸气,有恃无恐的乱刨她的田,就是因为他手里的权,还有我们在造房子,他可以用把我们的房子停工停电来要挟我们妥协,这是他以为。但是,我们宁愿不造房子也要给老太太讨个公道。

村长

滥用职权,监管的呢?

镇长

农村书J一家独大,还有乡镇庇护,最缺乏监管的地方!

村长

zlmdain 发表于 2020-9-3 13:15
农村书J一家独大,还有乡镇庇护,最缺乏监管的地方!

这个书记吃定他们家在造房子,捏在他手里

村干部

是的,徐晓亮电线杆埋好的第二天打电话通知我们,电话里跟他吵了几句,下午就把我们的房子停工停电了。权利非常大

村干部

一块好好的耕田,徐晓亮一个农民,装模作样还是村干部,怎么下的去手把这块田祸害成这样,场口镇政府的美丽乡村就是这样的?形式主义害死人啊!

wechat_upload15991812285f5191ac77842 (237.42 KB, 下载次数: 82)

wechat_upload15991812275f5191abe5611

wechat_upload15991812275f5191abe5611 (318.78 KB, 下载次数: 76)

wechat_upload15991812275f5191ab6dc01 (304.43 KB, 下载次数: 82)

wechat_upload15991812275f5191ab6dc01

村干部

把徐晓亮善自挖我们的田埋电线杆的事投诉到12345后,旁边的村民说镇里来了好几波人拍照片,然后就只是拍了照片而已,呵呵,回复到12345的都是转述徐晓亮的胡说八道,自圆其说。我问场口信访的,你对徐晓亮这些回复核实了吗?对他的胡说八道我已经全部去拍了视频,录了音,刻了U盘他说我没空核实,我一天要处理几十个市长投诉电话,原来回复到12345的都可以糊弄

村干部

体制内专业人士指点,把徐晓亮告到场口纪检,信访那个也一起告,因为他完全没有核实徐晓亮的胡说八道直接回复12345,导致老太太情绪更受打击。所以这个也是一个方法

村干部

大家再看一下,电线杆原来在路上的位置,它对应的田就是我们隔壁这块田,有个蓬搭好在的,是隔壁的,我家的旁边被他们垃圾堆满在那块。隔壁那块有好几亩大。所以电线杆开始从各方面有利条件都是埋他们田里的。

wechat_upload15992669715f52e09b68e0a (241.27 KB, 下载次数: 85)

广播台