[原创] 正月初五接财神

村长

马上注册,结交更多富阳好友,享用更多功能,让你轻松玩转betway!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 发新帖

x
今天正月初五,看到朋友圈都在接财神,煞是热闹!我们betway也来凑凑热闹,接个财神呗!

正月初五接财神,
财源滚滚临论坛,
你好我好大家好,
墨迹生香飘万洲。

wechat_upload1613449444602b48e438d40 (214.95 KB, 下载次数: 8)

wechat_upload1613449444602b48e438d40

wechat_upload1613449444602b48e4b6830 (201.55 KB, 下载次数: 7)

wechat_upload1613449444602b48e4b6830

村长

愿betway越办越红火,漂洋过海来爱你!

摄影组

原创先锋奖 发表于 2021-2-16 15:46:17 | 只看该作者
原来你在海外啊

村长

楼主| 发表于 7 天前 手机登陆 | 只看该作者
清风雅鼠 发表于 2021-2-16 15:46
原来你在海外啊

早安,咱乃真正的正宗中国人,从不崇洋媚外,住中国房子,吃中国米饭,讲中国话,步中国步伐,跟中国的共产党。。。。。。

村长

查看详细资料  楼主| 发表于 7 天前 手机登陆 | 只看该作者
清风雅鼠 发表于 2021-2-16 15:46
原来你在海外啊

我说的漂洋过海来爱你的意思,我们的论坛墨香四海,大家都喜欢爱上了。预示论坛的强大魅力四射。
康乐房产

镇长

升官发财的道理在中国恒古不变,在中国要发财必须当官!

村长

楼主| 发表于 7 天前 手机登陆 | 只看该作者
哥是寂寞的 发表于 2021-2-17 10:51
升官发财的道理在中国恒古不变,在中国要发财必须当官!

言之有理,升官发财都连一起之!

村干部

发发发

广播台