[讨论] 超市的猫腻

村长

马上注册,结交更多富阳好友,享用更多功能,让你轻松玩转betway!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每次去各大超市购物,看到有打折的总会禁不住让利诱惑而买,也许这就是家庭主妇通病吧!嘿嘿。但对于大大咧咧粗心之人我而言大多数总是被超市的打折而忽悠,不但没便宜反而更甚!
       不管世纪联华,永辉,大润发等各大超市皆一样,俱会浑水摸鱼鱼龙混杂,欺的就是如吾般大大咧咧粗心马大哈!犹数永辉更甚,明明打折的买回家看,根本付款和所谓打折价格完全不符合,多的相差好几十元,且屡屡中招,向服务员投诉,其云,以后你买打折的东西付款时都要留个心眼仔细对一下。但对于天性马大哈之人岂会更改粗心之本!昨日去大润发购物,也如是,明明挂价19,9元,回家无意间看到却是45,9相差挺多。闻世纪联华乃国营超市,虽现甚稀有国营超市,但世纪联华真的要比其他各超市要好一点。
        都说现代人浮躁,缺失诚信,都想一夜暴富赚快钱。但,我相信社会上总是脚踏实地本份守信人多!。。。。。。

村长

以前大润发有免费公交车时,一司机告诉我说他买洗头膏都去世纪联华,同样品牌世纪联华的用了放心!因为超市可以向厂方特订。非知是真是假。不管怎样,购物付款时仔细对照一下总是好的!

很多超市最后结算的价格,与货价上挂的牌,是不一样的  详情 回复 发表于 2021-1-12 09:47

管理员

站 长

超市购物需要结账后,需要自己看一下小票,核对下。
QQ

市长

花有重开日 人无再少年

哦,广告贴无疑

区长

认证网友认证网友认证网友

清清河边46 发表于 2021-1-11 09:38
以前大润发有免费公交车时,一司机告诉我说他买洗头膏都去世纪联华,同样品牌世纪联华的用了放心!因为超市 ...

很多超市最后结算的价格,与货价上挂的牌,是不一样的

村长

半夜不关灯 发表于 2021-1-11 12:48
哦,广告贴无疑

没有吧!老百姓实话实说。

广播台