[原创] 金手指铁坞口

镇长

认证网友认证网友

马上注册,结交更多富阳好友,享用更多功能,让你轻松玩转betway!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 wechat_upload16088794565fe58d6014827

x
一个星期没回家,回家的路啊!塑料袋,香烟盒,矿泉水瓶,鸡粪,鸭粪,菜叶皮,惨不忍睹,正好有事去村委。
      就在村委办事大厅提了一下:"铁坞口卫生咋这么差,地都没人扫了?"有个干部接口:"等下我去打个电话说下!"
      一转身建龙先生笑容满面,说:他刚当上铁坞口啥官我忘了,好吧!我说:铁坞口卫生你等下看看去。
       "不用去看,我已知道了,好多人来说过的"
       "说过还不落实?好吧!建龙先生道:"等他打个电话底下说哈"换上我尴尬了,你这一个个都是金手指啊?层层下令?没人落实?
       牛逼的铁坞口村,我多次提出村民生活污水不能往村后河里排的,搞个污水处理坑。村干部说了:反正那里当时不是要拆吗?就没搞了。乖乖都多少年过去了,还提要拆?要拆的话,还搞个啥子四线供水哦?

wechat_upload16086829795fe28de3d4552 (36.8 KB, 下载次数: 11)

wechat_upload16086829795fe28de3d4552

wechat_upload16086829805fe28de443373 (168.07 KB, 下载次数: 10)

wechat_upload16086829805fe28de443373

管理员

站 长

呵呵

镇长

认证网友认证网友

康乐房产  楼主| 发表于 2020-12-23 10:39:14 手机登陆 | 只看该作者
xuhuahua 发表于 2020-12-23 10:23
呵呵

呵呵!华哥跟我村里干部一样哈?觉得环境脏没法子的事?
康乐房产

村长

村干训选举不一样,干部作风也不一样。

镇长

认证网友认证网友

大声说出来 发表于 2020-12-23 14:50
村干训选举不一样,干部作风也不一样。

这个村也是奇葩,都要上来发个帖子才解决一下。

市长

花有重开日 人无再少年

呵呵

镇长

认证网友认证网友

半夜不关灯 发表于 2020-12-24 08:13
呵呵

问题在于每次回去踩鸡粪鸭粪满脚,很恼火的,踩得满地都是。农村养鸡,养鸭有素质的人家都圈养,懂事的人家见自己鸡鸭大便拉人家门口都会去扫一下,好歹心里舒服点。这户人家我好好跟他说话,他认为我好讲话,想过我的感受吗?每次开院门无处下脚,村干部也说:能理解心情,可没人做难人,说来都是小事,叫我养狗,看他还敢放养不?村里也怪,就我这段搞卫生的也懒得搞,用他们话说:扫不完的扫,扫完又去拉。

镇长

认证网友认证网友

wechat_upload16088792155fe58c6fe4ce1  楼主| 发表于 2020-12-24 09:04:15 手机登陆 | 只看该作者
半夜不关灯 发表于 2020-12-24 08:13
呵呵

主要我这片区之前规划是拆的,后来不拆了。但基础设施好多没有,连个路灯都没有。青云桥村庄有那个村没路灯的?也就铁坞口吧?杭州下班赶回家,黑灯瞎火的踩得满脚鸡粪鸭便的,我不知你有没亲身经历?然后踩进客厅。年年如此,鸡鸭肉吃完又养,循环往复。鸡打鸣我倒习惯了,踩鸡鸭粪便我到现在没习惯呢!

镇长

认证网友认证网友

环境整治啊,卫生保洁费啊!不都在付吗?

wechat_upload16088792115fe58c6bd352a (282.67 KB, 下载次数: 6)

wechat_upload16088792125fe58c6c7786b (299.51 KB, 下载次数: 7)

wechat_upload16088792115fe58c6bd352a

wechat_upload16088792135fe58c6d0c7ec (287.14 KB, 下载次数: 5)

wechat_upload16088792125fe58c6c7786b

wechat_upload16088792135fe58c6d828fd (277.23 KB, 下载次数: 7)

wechat_upload16088792135fe58c6d0c7ec

wechat_upload16088792135fe58c6dddf7d (293.48 KB, 下载次数: 6)

wechat_upload16088792135fe58c6d828fd

wechat_upload16088792145fe58c6e5846e (292.12 KB, 下载次数: 6)

wechat_upload16088792135fe58c6dddf7d

wechat_upload16088792145fe58c6ebb4cf (297.1 KB, 下载次数: 5)

wechat_upload16088792145fe58c6e5846e

wechat_upload16088792155fe58c6f63500 (253.26 KB, 下载次数: 5)

wechat_upload16088792145fe58c6ebb4cf

wechat_upload16088792155fe58c6fe4ce1 (292.08 KB, 下载次数: 5)

wechat_upload16088792155fe58c6f63500

镇长

认证网友认证网友

点错了

wechat_upload16088794505fe58d5aaf31d (295.15 KB, 下载次数: 7)

wechat_upload16088794515fe58d5b62a1e (314.16 KB, 下载次数: 6)

wechat_upload16088794505fe58d5aaf31d

wechat_upload16088794525fe58d5c12430 (299.72 KB, 下载次数: 5)

wechat_upload16088794515fe58d5b62a1e

wechat_upload16088794525fe58d5cbda61 (297.81 KB, 下载次数: 6)

wechat_upload16088794525fe58d5c12430

wechat_upload16088794535fe58d5d6d472 (300.31 KB, 下载次数: 6)

wechat_upload16088794525fe58d5cbda61

wechat_upload16088794545fe58d5e0dac3 (296.31 KB, 下载次数: 7)

wechat_upload16088794535fe58d5d6d472

wechat_upload16088794545fe58d5ea6044 (292.75 KB, 下载次数: 6)

wechat_upload16088794545fe58d5e0dac3

wechat_upload16088794555fe58d5f59745 (314.45 KB, 下载次数: 6)

wechat_upload16088794545fe58d5ea6044

wechat_upload16088794565fe58d6014827 (311.53 KB, 下载次数: 6)

wechat_upload16088794555fe58d5f59745

广播台