[原创] 写给要去阳陂湖的

平民

卓越贡献奖

马上注册,结交更多富阳好友,享用更多功能,让你轻松玩转betway!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 Rank: 4

x
今天一家三口去阳陂湖玩,我老公不喜欢就车里等我们。然后我哦带小孩先去做了观光车30元一圈。后来去买了小火车的票。工作人员没有告诉说要买来回票。我不知情的情况下买了票,然后坐到例外一边。就不准坐回来。说回来还得买票。然后我就说买回来的票,工作人员说已经满了。我只能带着小孩傻傻的在那边。走回来要2公里左右。然后只能让我老公开车接我们。我想说这小火车合理吗。还要买来回票。不知道的就买去的票,然后跟我一样傻傻的再例外一边等着。最后告诉下大家体验感觉。观光车30元一圈我只能说什么也没有。小火车更影响心情。希望能改进

wechat_upload16041351265f9d28d678efb (148.17 KB, 下载次数: 9)

wechat_upload16041351265f9d28d678efb

wechat_upload16041351265f9d28d6e393c (178.62 KB, 下载次数: 9)

wechat_upload16041351265f9d28d6e393c

管理员

站 长

推荐
看来服务上还要跟上哦,否则会留下不好印象的,另外,我觉得富阳有些价格定有点高,小火车么应该是来回跑的啊,起点到起点才对,难道不是环线走的?

镇长

推荐
认证网友 发表于 2020-10-31 17:47:01 手机登陆 | 只看该作者
我就喜欢看买家秀认证网友

镇长

富阳~作为一个外地游客路过,临时歇脚上厕所的地方,弄的这些东施效颦的人造景点,如果再服务不好本地游客,那真的只有乘风凉了!

一直都是乘风凉的  详情 回复 发表于 2020-11-3 08:09

区长

富阳到杭州东的高铁才27元钱呢。那可是货真价实价值上亿的真火车呢,这公园的也就是个玩具吧。

平民

卓越贡献奖

活跃分子奖 发表于 2020-11-1 09:08:02 | 只看该作者
公园有点大
QQ

贵宾

QQRank: 29

这种设计只有富阳人想得出来,同样的风景来回看。那天我去幸亏自己问得仔细,否则带着孩子也要吃苦头。发车之前我还不停的给其他买单程票的人介绍,不然她们也会有去无回。

平民

卓越贡献奖

而且外围道路地铁好像也在修建。外围不熟悉路的要绕好远。总体来说。体验差

镇长

我昨天去了一下,转了十分钟就回来了,感觉就是停车收费,排队坐火车,排队做电瓶车。

村长

查看详细资料 发表于 2020-11-2 09:04:12 | 只看该作者
买单程票30元,买来回票要多少钱?
难道就不能环湖30元吗?
不要杀鸡取卵了,这是老百姓的公园!

广播台