楼主: 王今

[原创] 《请问》

镇长

对于那些大老板来说,我们这个事是小事,对于我们来说,关系到生存吃饭问题。

市长

花有重开日 人无再少年

最近好像某音挺火的

镇长

有些人从来一换位思考,只会一味的觉得你影响了他们,或是他们没面子。
每个月的脸,都是长在自己脸上,自己在保养,如果不是脸上有灰,或者是不想洗脸,只要自己把脸洗干净,别人怎么抹也不会难看的。

镇长

由于水排不出去,我们现在不管下面是种蔬菜,还是下面养鸡鸭,或是上面鱼塘,都没法种殖和养殖。经过十来次水淹,甲鱼和鳗也许逃得差不多了,整个鱼塘现在都荒起来了。

wechat_upload15972186905f339f82d963b (318.71 KB, 下载次数: 0)

wechat_upload15972186905f339f82d963b

wechat_upload15972186915f339f8357feb (242.15 KB, 下载次数: 0)

wechat_upload15972186915f339f8357feb

镇长

半夜不关灯 发表于 2020-8-12 15:42
最近好像某音挺火的

谢谢评论,那个音我还不大会弄,改天学学,谢谢

镇长

王今 发表于 2020-8-11 18:33
朱书记,吴书记,我家从去年到今年,由于昌东村下面填土,导致我家大小水淹了十来次,导致我家损失惨重!去 ...

我这贴发得,不管朱书记和吴书记能不能看到,开头应该是:朱书记,吴书记,你们好!
请朱书记和吴书记不要计较我这个开始的问候没有写上

村干部

镇长

因为没有处理,当我们8月7号接到12345短信“承办单位受理并进行了处理”时,想到事情没有处理,就马上回12345电话,接线的同志解释说:“受理完毕”,是指他们已受理。我们对“受理完毕”几个字还是迷糊的,然后就没有点选择键。
直到我们等到十一号晚上了,也没人再理,想到一年多了,每次一找就看一下,或是哄一下,就再betway发贴公开了这个事。
刚才又打了12345电话,说万一他们来走一下过场,或是不理,我们该怎么做?这不是又糊弄我们吗?接电话的同志说他会说的。
这日子过得,又被文字糊弄了一回。

镇长

8月7号,吴书记考查后,我们就接到12345的短信“承办单位已受理并进行了处理”让评价。我马上回了短信,并电话打过去,说我们的事情并没处理,让我们怎么评价。
然后又一个短信是受理完毕,请对话务员进行评价。接线的同志解释说“受理完毕”是指我们打通挂掉电话就是“受理完毕”可能下午就会有人和你们联系。我们等到11号晚上了,就没有人联系,才在betway公开。
刚才才知道“受理完毕”是指处理了才叫“受理完毕”,又打了12345,不痛不痒的。
真的是又给文字玩了一回。

wechat_upload15972797465f348e02917c1 (234.17 KB, 下载次数: 0)

镇长

刚才我老公去富阳了,他又打了富春街道的电话,说是处理中。那我们就先等着………。但愿不要太久。

广播台