[原创] 《请问》

镇长

马上注册,结交更多富阳好友,享用更多功能,让你轻松玩转betway!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 发新帖

x
朱书记,吴书记,我家从去年到今年,由于昌东村下面填土,导致我家大小水淹了十来次,导致我家损失惨重!去年怕农用线因涨水漏电,我老公慢慢的搬回了拔山村,导致我们家纯粹不能经营了。地址是宵井村和昌东村两交界,我们八8月2号也打过富阳12345电话,该我们在富阳各政府部门,我们全部去过了,8月7号吴书记还亲临昌东村渣土填埋场考查,请问书记,我家的的事什么时候能解决?谢谢!

镇长

王今 发表于 2020-8-11 18:33
朱书记,吴书记,我家从去年到今年,由于昌东村下面填土,导致我家大小水淹了十来次,导致我家损失惨重!去 ...

我们相信政府部门,但是一年多了,每次一找,然后就把我们哄一下就算了,今年填我家承包内土地的时候,我老公去找填渣土的公司,昌东村的主任给了我老公五千块安慰费,事情没有处理,然后渣土公司又继续填土,说是政府工程。
请问:政府工程基本都是先安民,后施工,为什么这里的政府工程是光施工不安民,我家是有合同,有执照的企业,且还给我家造成损失严重?
谢谢!

镇长

我家除了今年,每年要投放六百多只甲鱼,甲鱼是吃鱼和螺丝,纯生态养殖(甲鱼三年开卖),鳗三百多条,水淹不仅造成了鸡大量死亡,更是让甲鱼鳗随水逃掉多少不知道,

镇长

可能因为网络原因,传的图可能会显示得慢一点吧

镇长

原来可能是手机问题吧,什么贴都不好发,今天打开一看,发贴入口出来了……

镇长

能看到正在施工的斜坡下面被填了的是我家承包内的土地,甲鱼和鸡是下面水跑不出去淹死了,下面再传几张图片。

wechat_upload15971513115f32984f9b4c0 (308.72 KB, 下载次数: 2)

wechat_upload15971513125f32985032511

wechat_upload15971513125f32985032511 (413.06 KB, 下载次数: 2)

wechat_upload15971513125f329850aed42

wechat_upload15971513125f329850aed42 (307.22 KB, 下载次数: 2)

wechat_upload15971513135f3298514abb2

wechat_upload15971513135f3298514abb2 (424.23 KB, 下载次数: 2)

wechat_upload15971513135f329851ce913

wechat_upload15971513135f329851ce913 (385.98 KB, 下载次数: 2)

wechat_upload15971513145f32985259614

wechat_upload15971513145f32985259614 (197.4 KB, 下载次数: 2)

wechat_upload15971513145f329852dac65

wechat_upload15971513145f329852dac65 (341.94 KB, 下载次数: 2)

wechat_upload15971513155f329853520e5

wechat_upload15971513155f329853520e5 (251.32 KB, 下载次数: 2)

wechat_upload15971513155f329853d5e46 (518.12 KB, 下载次数: 2)

wechat_upload15971515875f32996360cc2

镇长

下面有几张是去年水跑不出去水淹了用监控拍下来的,

wechat_upload15971515875f32996360cc2 (207.03 KB, 下载次数: 2)

wechat_upload15971515875f329963d11a3

wechat_upload15971515875f329963d11a3 (361.11 KB, 下载次数: 2)

wechat_upload15971515885f3299645bea3

wechat_upload15971515885f3299645bea3 (462.71 KB, 下载次数: 4)

wechat_upload15971515885f329964e7134

wechat_upload15971515885f329964e7134 (479.37 KB, 下载次数: 2)

wechat_upload15971515895f3299656d015

wechat_upload15971515895f3299656d015 (109.51 KB, 下载次数: 2)

wechat_upload15971515895f329965dade6

wechat_upload15971515895f329965dade6 (118.35 KB, 下载次数: 2)

wechat_upload15971515905f32996652266

wechat_upload15971515905f32996652266 (213.81 KB, 下载次数: 2)

wechat_upload15971515905f329966c4e57 (109.93 KB, 下载次数: 2)

wechat_upload15971515905f329966c4e57

镇长

今年水淹,同样是政府工程(填土的几次说是政府工程),拔山村这边铁路局的人,头天水淹,第二天就和村干部到田边统计损失,为什么我家要拼命的找,还要弄到本人发贴人尽皆知?
对别人偷偷侵犯,说明心理还有所畏惧;对别人明目张胆侵犯,就是压迫剥削。
前者往往表现在人与人之间,后者往往表现在有暴利和有权利或是后背硬上面。
我不知道我们这个情况属于什么?

镇长

王今 发表于 2020-8-11 21:14
下面有几张是去年水跑不出去水淹了用监控拍下来的,

更正:甲鱼和鳗鱼是水淹了死亡并逃跑了

镇长

这张照片是8月2号填我家承包内的土,监控拍的。当时我老公喝了酒,没法去现场,第二天我们一早去,他们基本填好了。

wechat_upload15971908405f3332b8a65dd (101.2 KB, 下载次数: 3)

广播台