[原创] 请分析这个警察与报警人的对话

平民

马上注册,结交更多富阳好友,享用更多功能,让你轻松玩转betway!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 发新帖

x
“警官,我们楼上的在用震楼器震我们。”三山派出所丁警官:“怎么可能?”报警人:“是的啊,你能不能来听一下?”。丁警官:“我没空,我给你楼上打个电话问问”。然后电话回过来,:“他说他是打算买,但是还没买,你要是这么说的话她要去买俩来震死你了”报警人:“警官,我把手机拿楼板下面你听一下这个震的声音”丁警官:“我没听到。”报警人没办法,自己先录了音,再问楼下的邻居有没有听到这个震楼器的声音,楼下邻居确认听到了还以为是有人在装修。
第二天楼上又开始用震楼器,又给三山派出所打电话,告知楼上又开始往下震了。丁警官:“你为什么不反思一下,他不震别人就震你,他说你之前骂他,我问他过了他没买震楼器,他现在说要去买俩来震死你,反正千把块钱你也不差,你也可以去买俩震他。你电话里逼逼逼个屁,有本事把楼上的震楼器拿过来报案”。报警人问丁警官:“应该怎么进去拿,是破门而入,还是拿着刀去砍,所以你既然让我去拿你要先告诉我方法,还有为什么每次你打电话过去,他马上就关了震楼器。”丁警官:“这个我不知道,反正他说他没买”。
总结了一下,震楼器连楼下的邻居都听到了,这个警察手机给他顶着楼板都听不到震动声,还有意思就是我骂他,他才震我,让我反思他为什么要震我!那这位警察就不用问,我楼下的为什么要去骂楼上的,还有他有没有骂我,这些警察都是不用问他的,只要楼上的说什么就是什么,他是不用反思的,因为三山派出所的警察无条件信任他。他说没买震楼器就没买,他说楼下的骂他就骂他,这是建立了一种什么样的关系,才能让一个警察这么没有原则的胡说八道。
震楼器的录音我传不上来,不过全部保存好在,这么大的震动声说听不到,估计是残疾人了。

平民

推荐
这种应该是合同工,不是编制警员,编制警员不可能这么说的,饭碗还要不要了。要么楼主添油加醋,要么肯定上下楼有过节在。如果真像你说的那样,那这个警员可以下岗了,现在的公安局的电话都是有录音的,别问我怎么知道的,我原来是做公安局指挥中心改造工程的。

村长

楼下的人敢骂楼上的?我楼上的俩孩子,小的孩子学步车,大的嘛唉无语,另外的生活方面的噪音,已经是忽略不计了,我家里孩子网课都不能上,有时候他们家俩孩子疯玩的时候,我躲都没地方躲,我反正不信楼下的平白无故去骂楼上的。这个警察的素质有问题。

镇长

其实么,楼上震楼下的,可能是有些过节的,不过这也不是什么大事,警察把双方联系好,当面坐下好好调解下,应该可能化解的,如果没有第三方调节,直接当事人双方,事态比较容易僵住。

这个井察有问题的  详情 回复 发表于 2020-8-10 08:37

平民

这个楼上的很牛,俩孩子自由放飞,买震楼器震楼下的,还把整个小区的消防阳台举报到杭州。

村长

楼主,有一个方法你可以试试,警察不管用的,要靠你自己的,如果他在震你,你每天夜深人静时对着他窗口把他家所有老的小的祖宗十八代都拎出来狠狠地问候一遍,震楼器你碰到的那个警察是不专业的,不知道是不是小工,如果要查他买没买震楼器,直接查他和家里人,朋友的账号有没有消费记录就可以了。你去看看周星驰怎么骂老鸨那段,我感觉这个方法最好

村长

还有可以投诉举报到12389这个派出所,这么不专业的警察说明领导能力有问题在,有失职的表现。

支持这个办法  详情 回复 发表于 2020-8-10 08:38

平民

wangyi 发表于 2020-8-9 21:03
这种应该是合同工,不是编制警员,编制警员不可能这么说的,饭碗还要不要了。要么楼主添油加醋,要么肯定上 ...

师傅,有录音现在谁都知道的,敢添油加醋吗?对付我们小老百姓那是小菜一碟,三山派出所是在农村的,民警自己不专业,把老百姓也当二傻,还说有本事,你住他们家楼上去弄他们。

区长

阿姨妈妈 发表于 2020-8-9 10:44
其实么,楼上震楼下的,可能是有些过节的,不过这也不是什么大事,警察把双方联系好,当面坐下好好调解下, ...

这个井察有问题的

区长

青红32 发表于 2020-8-9 11:14
还有可以投诉举报到12389这个派出所,这么不专业的警察说明领导能力有问题在,有失职的表现。

支持这个办法

广播台