[原创] 富阳铁坞口村变还是不变???

镇长

wechat_upload15965094915f28cd337b5c3wechat_upload15965094915f28cd337b5c3

马上注册,结交更多富阳好友,享用更多功能,让你轻松玩转betway!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 Rank: 1

x
我一直在思考,一个村庄为什么二十八年,三十年不变呢?变的是有拚凑小屋和人口结构。我尽力想在村里寻找一口古井,一棵古树或者一间老屋。邻里的亲情和人们的友善,好像我没有大的突破。记得外公曾说过:“无论你住在多差劲的环境中,村民的善良正直和进取是可以改变周遭一切的,不会到三十年”
     而铁坞口村公路在变,变得更宽。河流在变,变得水更脏了。村庄的路灯变得不亮了,连灯杆也无影无踪了,夜行的人我在等你答案?
      铁坞口村周围村庄变化可大了,这个村一潭死水。村周围一圈有大青小学,富阳职高,光明冰淇淋厂,混凝土厂,屠宰厂,城西建材市场。这个村应该秒杀三联村吧?老人说三联村过去可是狗不拉屎的地方,早变成富阳小康村了吧?
       今天画下这些,希望网友提些建议,落后的村庄,希望迎来改变,如果有实际可行的方案改变村庄,那更好了。你的村庄又会是怎样的呢?

wechat_upload15960819955f22474be3412 (185.79 KB, 下载次数: 11)

wechat_upload15960819955f22474be3412

wechat_upload15960819965f22474c58182 (199.66 KB, 下载次数: 11)

wechat_upload15960819965f22474c58182

镇长

wechat_upload15965094915f28cd337b5c3wechat_upload15965094915f28cd337b5c3

我不知为什么十几年,二十几年前造的房子当初都拿到房产证的。前两年村里都要去说办产权证,现在什么证都拿不到?

这个去问问村里干部看,或者咨询下63312345近期的政策。  详情 回复 发表于 2020-7-31 13:17
我们的证收上去说要统一换,去年我问了好几遍才拿到  详情 回复 发表于 2020-7-31 11:43

市长

花有重开日 人无再少年

兰心 发表于 2020-7-30 17:46
我不知为什么十几年,二十几年前造的房子当初都拿到房产证的。前两年村里都要去说办产权证,现在什么证都拿 ...

我们的证收上去说要统一换,去年我问了好几遍才拿到

管理员

站 长

兰心 发表于 2020-7-30 17:46
我不知为什么十几年,二十几年前造的房子当初都拿到房产证的。前两年村里都要去说办产权证,现在什么证都拿 ...

这个去问问村里干部看,或者咨询下63312345近期的政策。

镇长

xuhuahua 发表于 2020-7-31 13:17
这个去问问村里干部看,或者咨询下63312345近期的政策。

去问了,什么望江楼那五楼估计是代理公司吧!说土地什么颜色的,忘了。反正说:不急着用房产证,先搁着,村里会弄好的。一弄弄几年,好多人家都这种情况,整得悬乎啊!

镇长

xuhuahua 发表于 2020-7-31 13:17

这批房子没房产证?太难了!

wechat_upload15965094905f28cd328c732 (238.43 KB, 下载次数: 8)

wechat_upload15965094915f28cd33062c3 (239.24 KB, 下载次数: 8)

wechat_upload15965094905f28cd328c732

wechat_upload15965094915f28cd337b5c3 (235.62 KB, 下载次数: 8)

wechat_upload15965094915f28cd33062c3

镇长

我都把这事忘了!再来唠叨几句,说他个十七,八次才解狠啊!这事咋做得比非洲还非洲呢?几年了,你收去人家房产证,办不了还给人家成不?我就想问哈子。:

打个富阳市长公开电话: 63312345问问呗  详情 回复 发表于 2020-8-6 21:55

管理员

站 长

兰心 发表于 2020-8-6 20:54
我都把这事忘了!再来唠叨几句,说他个十七,八次才解狠啊!这事咋做得比非洲还非洲呢?几年了,你收去人家 ...

打个富阳市长公开电话: 63312345问问呗

镇长

xuhuahua 发表于 2020-8-6 21:55
打个富阳市长公开电话: 63312345问问呗

怕啊!现在证也不在手。万一,给整个村拆了,想都不敢想啊Rank: 10

平民

认证网友

查看详细资料 发表于 2020-8-7 15:22:35 | 只看该作者
铁坞口的水现在还是每天泛着一股死鱼的恶臭味,按理说么城郊的地方发展是最快的,铁坞口这个地方真的是七零八落、东拼西凑。

广播台