楼主: 空生岩畔

[原创] 富阳西站到底设在哪?

管理员

站 长

确实,报纸也只是一个发布的媒体,不是决策机构,政府的发展规划也在不断变化的,就是有些工程推进有点慢了。
QQ

镇长

xuhuahua 发表于 2020-5-9 14:44
确实,报纸也只是一个发布的媒体,不是决策机构,政府的发展规划也在不断变化的,就是有些工程推进有点慢了 ...

媒体不是报道实事还原真相的吗?白纸黑字写在那,也就富阳是这样吧?太搞笑了!登错了后期还没个解释的?逗大伙啊?富阳西站设在那瓶颈口不卡吗?秋丰边上一大块地,要不想点法子?富阳西站铁驾棚拉富阳后腿啊!咋看咋象镇上呢?随便搞搞?

区长

xuhuahua 发表于 2020-5-8 21:13
楼主,有心啦,这么早的报纸都还在啊,你是盯着这事啦。

富阳未解之谜啊!想弄弄清楚准备富阳西站旁入手一套房,就怕到时搬走了

村干部

西站不应该搞成像长途客运站。既然公交一体化了, 富阳也应该学习杭州,在城区多建公交首末站,把公交线路网加密。 富阳目前的思路就是依靠富阳公交站、西站、南站中转,对于公交来说,这种模式是效率很差的。 应该在主城区主要板块设置公交首末站(如银泰周边、人民医院周边、恩波广场周边、东吴公园等等),把农村客流直接从农村运到市区各个角落。而且需要交叉,不能新登方向的来的就是西站下,再转车,如果新登方向来的,终点站在恩波广场,个么就可以给很多人免去了一趟转车,另外方向来的也一样,必须交叉穿城,免去转车,节省时间。

赞同,好建议!  详情 回复 发表于 2020-5-14 08:26

区长

Eimhin 发表于 2020-5-9 22:47
西站不应该搞成像长途客运站。既然公交一体化了, 富阳也应该学习杭州,在城区多建公交首末站,把公交线路 ...

当官的不坐公交的

平民

Eimhin 发表于 2020-5-9 22:47
西站不应该搞成像长途客运站。既然公交一体化了, 富阳也应该学习杭州,在城区多建公交首末站,把公交线路 ...

没错,龙翔桥这么繁华的地方都可以做区间首末站,更何况是富阳。用东南西北这样的站做首末站就是笨办法。农民城一样的规划交通规划也好不到哪里去!

村干部

蜜蜂48 发表于 2020-5-10 21:24
没错,龙翔桥这么繁华的地方都可以做区间首末站,更何况是富阳。用东南西北这样的站做首末站就是笨办法。 ...

能把二十多条公交线路全部塞到一个站里,估计也就富阳了,把客流全部汇集到一起,能不堵才怪,乘客普遍需要换乘才能到达目的地,况且西站没有进杭公交线路,进杭公交全部集中在富阳公交站发车

镇长

现在是大杭州了,不存在富阳西站了,都是公交中转站。

镇长

lang0818 发表于 2020-5-11 08:28
现在是大杭州了,不存在富阳西站了,都是公交中转站。

说什么大城西514路,商务2号线迁到富阳公交站就不打算迁回来了???富阳西站配富阳镇绰绰有余
查看详细资料

镇长

富阳规划太差,农民城

广播台