[原创] 富阳西站到底设在哪?

区长

康乐房产康乐房产康乐房产

马上注册,结交更多富阳好友,享用更多功能,让你轻松玩转betway!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   可怜的富阳西站前几年说造在职高边上新320国道边上,喊了几年又熄火了?现在都2020年5月8日了,富阳西站还在那棚棚里?到底挪不挪窝啊?喊了几年,富阳日报白宣传了?当局办事能力你说是快呢?还是快得很呢?

wechat_upload15889360055eb53d45e88ef (132.04 KB, 下载次数: 12)

wechat_upload15889360055eb53d45e88ef

wechat_upload15889360065eb53d465f0f0 (150.13 KB, 下载次数: 12)

wechat_upload15889360065eb53d465f0f0

区长

连富阳日报也忽悠老百姓啊???2013年我还相信了一把富阳日报

wechat_upload15889370565eb54160bc164 (153.4 KB, 下载次数: 9)

wechat_upload15889370565eb54160bc164

wechat_upload15889370575eb541612ec75 (248.58 KB, 下载次数: 9)

wechat_upload15889370575eb541612ec75

wechat_upload15889370575eb54161ac766 (234.34 KB, 下载次数: 11)

wechat_upload15889370575eb54161ac766

村干部

讲真我还是觉得现在的地理位置好,地铁通了后方便接驳,要是挪到320国道边上,又得换乘公交车才能到地铁站,唯一不足的是棚棚,形象太差了,前阵子发现富交也开始做事了,把站位调整过了,门口搞了站位图,站牌也换成和杭州一样的样式了,希望继续努力

管理员

站 长

楼主,有心啦,这么早的报纸都还在啊,你是盯着这事啦。

村长

估计是要和高铁西站搬到一起去了吧,会感觉偏一点,本来320国道里面的位置是挺好的。

村长

估计要和高铁西站搬一起了,会感觉偏了一些,其实原来320国道旁这个位置挺好的。

区长

为什么就一定要把这些车站赶到城外面去呢?交通的目的是为啥?方便人民群众的出行!!!

村长

认证网友 发表于 2020-5-9 09:44:18 | 只看该作者
这件事也不能说报纸乱说吧,当时确实是打算造在那边的吧,当时效果图都公示在那里了,听说后来是由于拆迁谈不妥只好放弃了,那个房子现在还孤怜怜的立在那,好象也没人住了。

赞同: 5.0
赞同: 5

镇长

西站造在综合市场这块地是最理想,也够大,一部分公交车可以往华虹路(也许叫金平路)进出,就是这块地比较值钱Rank: 10
查看详细资料

平民

富阳就那么点客流量,有必要搬迁吗?现在的西站(地址)挺理想的。不建议搬迁。当时报纸的内容,只能说是一时一策,何况法律都在修改呢。

广播台