检查: 43|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[广告] 2021届音乐艺考训练班,艺考前文化课要不要停掉

[仿制链接]
     

镇长

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
3344 分
在线时刻
0 小时
注册时刻
2017-10-30
跳转到指定楼层
1

立刻注册,结交更多富阳老友,享受更多功用,让你轻松玩转betway!

您需求 登录 才干够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
开学在即,关于2021届的音乐艺考生而言,行将到来的高三可能会让你感到苍茫。尤其是专业基础薄弱的考生,往往忧虑仅凭高三一年的时刻,追不上他人的进展,疲于奔走文化课和专业课,捉襟见肘,反而在高考中失利。那么艺考这条路该怎么走?艺考前文化课要不要停掉?高三才开端预备艺考晚不晚?



勇于打破自我,才干走出自己心里的窘境,命运总会有漏网之鱼的。比较起还有一年多时刻预备的2021届音乐艺考生,现已成功考入浙江音乐学院音乐教育专业的陈同学当年的艺考冲刺时刻可就短的多了。

陈同学是高二暑假才开端学习音乐,正式开端来金鹰艺术专修校园(杭州杨妈艺术训练)冲刺艺考时现已是10月底,再往后4个月便是各大院校开端校考的时刻。不过那时的他对视唱练耳和声仍是一窍不通,比较苍茫,更多的是严重。



金鹰的教师依据入学测验的成果以及陈同学的专业意向做出了精确的分析判断和辅导,将他初期课程的要点放在了艺考小三门上。一起班主任也深知陈同学巨大的学习压力,常常和他交流,做作业,这让陈同学愈加坚决了自己的挑选。

金鹰艺术专修校园(杭州杨妈艺术训练)艺考集训班的学习气氛稠密。在金鹰,每天都有视唱练耳乐理课、声乐随堂练声课,还有依据学员专业水平组织课时次数的一对一专业课。此外校园每天都有专职教师值勤,学习上有任何问题都能得到及时的回答。所以陈同学起步虽晚,可是在金鹰教师们的尽心协助下,也逐步跟上了集训的节奏,专业水平稳步提高。



命运之所以给你一个比他人低的起点,是想让你去斗争出一个绝地反击的人生。即使是在高三才开端预备艺考,可是凭仗着本身的不懈努力,以及金鹰教师专业的辅导和耐性的协助,陈同学最终考进了浙江音乐学院音乐教育专业,还夺得了当年浙江省音乐统考第一名



所以2021届的艺考生,假如你挑选了艺考,那就好好用高三一年的时刻学习专业技能,抓住机遇,做优异的自己,2021年音乐院校的选取告诉里必将有你的姓名。

金鹰艺术专修校园(杭州杨妈艺术训练)简介:
金鹰(杭州杨妈艺术训练)坐落于杭州市滨江区浦沿东信大路99号钱江湾花园南门,独栋教育楼占地约6000多平米。自2004年办学以来,校园凭仗强壮的师资力气和完善的教育条件已开展成为一家以艺术高考为教研中心,全面深化拓宽音乐艺考、浙音附中、艺术特长生等多个范畴的训练校园,为艺术考生供给全方位、高水平的考学辅导。



金鹰2020年统考榜:
刘昱江甘肃省统考第一名,总分286分
曹佳妮浙江省统考第二名,总分90分
方思睿浙江省统考第七名,总分89分
程晓曼浙江省统考第十三名,总分88分
张宸铭浙江省统考第十三名,总分88分







金鹰历年统考状元榜:
2010年金鹰学员张亦诚夺得音乐统考状元
2016年金鹰学员陈哲璇夺得音乐统考状元
2017年金鹰学员丁心蕊夺得音乐统考状元
2020年金鹰学员刘昱江夺得音乐统考状元






不怕他人优异,就怕优异的人找到比你还要优异的艺考集训组织。参加金鹰,迎候更优异的你。



播送台

您需求登录后才干够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

封闭

热点新闻上一条 /1 下一条

| 小黑屋|手机版|Archiver| betway   论坛热线:0571-63317222

Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.

Powered by X3.4( )

快速回复 回来顶部 回来列表