查看: 1623|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[广告] 2021届音乐艺考培训班,艺考前文化课要不要停掉

[复制链接]

镇长

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
4467 分
在线时间
0 小时
注册时间
2017-10-30
跳转到指定楼层
1
发表于 2020-4-9 14:47:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多富阳好友,享用更多功能,让你轻松玩转betway!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开学在即,对于2021届的音乐艺考生而言,即将到来的高三可能会让你感到迷茫。尤其是专业基础薄弱的考生,往往担心仅凭高三一年的时间,追不上别人的进度,疲于奔波文化课和专业课,顾此失彼,反而在高考中失利。那么艺考这条路该怎么走?艺考前文化课要不要停掉?高三才开始准备艺考晚不晚?



敢于突破自我,才能走出自己内心的困境,命运总会有漏网之鱼的。相比起还有一年多时间准备的2021届音乐艺考生,已经成功考入浙江音乐学院音乐教育专业的陈同学当年的艺考冲刺时间可就短的多了。

陈同学是高二暑假才开始学习音乐,正式开始来金鹰艺术专修学校(杭州杨妈艺术培训)冲刺艺考时已经是10月底,再往后4个月就是各大院校开始校考的时间。不过那时的他对视唱练耳和声还是一无所知,相比迷茫,更多的是紧张。



金鹰的老师根据入学测试的结果以及陈同学的专业意向做出了准确的分析判断和指导,将他初期课程的重点放在了艺考小三门上。同时班主任也深知陈同学巨大的学习压力,经常和他沟通,做工作,这让陈同学更加坚定了自己的选择。

金鹰艺术专修学校(杭州杨妈艺术培训)艺考集训班的学习氛围浓厚。在金鹰,每天都有视唱练耳乐理课、声乐随堂练声课,还有根据学员专业水平安排课时次数的一对一专业课。此外学校每天都有专职老师值班,学习上有任何问题都能得到及时的解答。所以陈同学起步虽晚,但是在金鹰老师们的悉心帮助下,也逐渐跟上了集训的节奏,专业水平稳步提升。



命运之所以给你一个比别人低的起点,是想让你去奋斗出一个绝地反击的人生。即使是在高三才开始准备艺考,但是凭借着自身的不懈努力,以及金鹰老师专业的指导和耐心的帮助,陈同学最终考进了浙江音乐学院音乐教育专业,还夺得了当年浙江省音乐统考第一名



所以2021届的艺考生,如果你选择了艺考,那就好好用高三一年的时间学习专业技能,抓住机遇,做优秀的自己,2021年音乐院校的录取通知里必将有你的名字。

金鹰艺术专修学校(杭州杨妈艺术培训)简介:
金鹰(杭州杨妈艺术培训)坐落于杭州市滨江区浦沿东信大道99号钱江湾花园南门,独栋教学楼占地约6000多平米。自2004年办学以来,学校凭借强大的师资力量和完善的教学条件已发展成为一家以艺术高考为教研核心,全面深入拓展音乐艺考、浙音附中、艺术特长生等多个领域的培训学校,为艺术考生提供全方位、高水平的考学指导。



金鹰2020年统考榜:
刘昱江甘肃省统考第一名,总分286分
曹佳妮浙江省统考第二名,总分90分
方思睿浙江省统考第七名,总分89分
程晓曼浙江省统考第十三名,总分88分
张宸铭浙江省统考第十三名,总分88分







金鹰历年统考状元榜:
2010年金鹰学员张亦诚夺得音乐统考状元
2016年金鹰学员陈哲璇夺得音乐统考状元
2017年金鹰学员丁心蕊夺得音乐统考状元
2020年金鹰学员刘昱江夺得音乐统考状元






不怕别人优秀,就怕优秀的人找到比你还要优秀的艺考集训机构。加入金鹰,迎接更优秀的你。



广播台

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

热点新闻上一条 /2 下一条

| 小黑屋|手机版|Archiver| betway 论坛热线:0571-63317222

Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.

Powered by X3.4( )

快速回复 返回顶部 返回列表