检查: 101|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[装饰日志] 精巧的山水字画 新鲜靓丽有档次

[仿制链接]
     

乡长

Rank: 8Rank: 8

积分
2243 分
在线时刻
0 小时
注册时刻
2018-9-18
跳转到指定楼层
1
宣布于 前天 12:30 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多富阳老友,享受更多功用,让你轻松玩转betway!

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
我看到了峰峦叠嶂,碧波如镜,青山浮水,影子翩翩,两岸的风光犹如百里画廊一般……回过神来,看着眼前这幅精巧的山水画,不由的又被其代入到这天然美景之中无法自拔。我没有去漫游山水,仅仅正坐在家中细细的感触着山水画带给我的魅力!
山水画是以山川天然景观为首要描绘目标的我国画。更多是将天然山水的美和人文之中的情怀相加以结合,描写出了艺术气氛极深的著作。品茗山水画,能够提高咱们本身的文明素质,提高自己的档次地点,更能让咱们在赏识之时感触到天然的生机,使得自己抛下尘俗的观念,放空自己,让心灵得到真实的提高!今日我就为咱们预备了几幅极具品尝的山水画著作,让咱们一起来赏识一下吧。
【高档次山水画赏识】
张利新品力作国画仿古山水画精品《春山溪流长》著作来历:易从网
这幅著作描绘的清幽浓艳,风格意境都是十足的。画中青山连绵崎岖,云雾充满其间,杂树在石壁中斜出,展示坚强的生命力,水中的小舟和山上的房子相映成趣,再看那船头的渔家,人物虽小却是画意的精华地点,与山水回视中,听鸟鸣,沐清风,引领观者踱步其间。从著作的构思到艺术言语的表现,显现共同的画风和魅力,值得细细品赏。
张利新品力作山水画著作《物华天宝 地灵人杰》著作来历:易从网
“物华天宝,地灵人杰”出处是王勃《滕王阁序》,物华天宝 :物的精华便是天上的珍宝。地灵人杰:指有出色的人出生或到过,其地也就成了名胜之区,也是涵义着画中风光的名贵!此著作描写的场景模糊备至,犹如人间仙境一般,让人在这山间陶醉。画中施以皴擦点染,调理墨气浓淡,挺立的峰峦间,弯曲的石径上,烟云升腾,如梦如幻,山脚山泉会聚,几棵巨大的树木下,几处房子隐约可见,表现天人合一的意境美。
田园风景画 张利新作山水画《春山溪流长》著作来历:易从网
这幅著作的风格则是浓浓的田园风格,展示了山间风光的清幽浓艳,闲适自如!画中描写的山脉连绵,山势浩大;山间水流飞下,山下小溪潺潺,溅玉飞珠,光影如幻;还有那树木丛生,都无不展示了天然之新鲜生机。欣赏这幅著作,会有一种置身于世外桃源的美感,让人放下心中嫌隙,逃离尘俗的喧嚣,投入这美景之中感触空灵之美。
这些美丽的著作是我国文明艺术的珍宝,更是咱们需求得以传承下去的文明。咱们要知道,品茗字画得益的是咱们自己,优异的也是咱们自己,自古以来他都被评为高档次的爱好爱好天然也是有其亘古不变的道理地点啊~

播送台

您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

封闭

热点新闻上一条 /1 下一条

| 小黑屋|手机版|Archiver| betway   论坛热线:0571-63317222

Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.

Powered by X3.4( )

快速回复 回来顶部 回来列表