检查: 164|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[广告] 艺术高考暑期音乐练习班招生简章

[仿制链接]
     

区长

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
6413 分
在线时刻
0 小时
注册时刻
2017-6-12
跳转到指定楼层
1

立刻注册,结交更多富阳老友,享受更多功用,让你轻松玩转betway!

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
国内疫情有所缓解,各省市校园行将开学。有不少有音乐愿望的初三学生快人一步咨询了音乐高考暑假练习的相关状况。由于据以往揣度,初三毕业生将有2~3个月左右的暑期,会考完毕后初三毕业生没什么学习使命。若能合理运用2~3个月的暑假了解自己是否有条件,是否合适学音乐以及清晰自己的音乐艺考方向,将会对自己的音乐艺考路起到事半功倍的效果



为此,杭州金鹰艺术专修校园(杭州杨妈艺术练习)特开设音乐艺考暑假集训班面向全国招生协助音乐艺考生清晰音乐艺考方向,摸清自己的专业水平,让自己每一天集训到达最高功率



金鹰(杭州杨妈艺术练习)自2004年办学以来,已有15余年的音乐艺考练习经历,汇聚了一批全职年青实干、立异而富有经历的精英教师团队及管理人员。一向10大音乐院校及闻名艺术院校为主要方针,完成保二冲一,让人人都有归于自己的专业院校



针对性教育,让你有质的提高!

金鹰(杭州杨妈艺术练习)选用专业课+文明课的教育形式,让学员在学习专业课的一起,也不落下文明课的进展,大大提高了艺术类第一批选取率。

视唱练耳乐理与声乐随堂课是金鹰每天必备的课程。视唱练耳乐理,金鹰采纳小班化教育;器乐,金鹰采纳一对一练习声乐,金鹰采纳一对一练习和随堂练声课相结合的教育办法,十分具有针对性。







金鹰的文明课教育采纳小班制练习,学员依据自己的单薄科目需求进行报班,金鹰再依据实践报班状况和人数,帮助挑选好最合适的教师上门授课。文明课任课教师均为高中资深教师,具有多年带考经历,然后完成最佳的学习效果。





     

区长

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
6413 分
在线时刻
0 小时
注册时刻
2017-6-12
2
 楼主| 宣布于 4 天前 | 只看该作者
金鹰(杭州杨妈艺术练习)桃李满天下

2015-2019届学员获得校考合格证总数为934张:
15届长时间班学员约91人,校考合格证200余张;
16届长时间班学员约80人,校考合格证180余张;
17届长时间班学员约82人,校考合格证187余张;
18届长时间班学员约127人,校考合格证235余张;
19届艺考方针变革,供认联考成果的院校越来越多,艺术类独自安排校考的院校削减。金鹰(杭州杨妈艺术练习)学员披荆斩棘,76名学员攫取132张校考合格证。

尤其是浙江音乐学院建立以来,金鹰(杭州杨妈艺术练习)已有64名学子成功就读浙音,其间音乐教育专业19人、作曲专业25人、盛行专业12人、音乐扮演8人。




金鹰(杭州杨妈艺术练习)是逐梦者、筑梦者,更是助梦者。你还在犹疑什么呢?








播送台

您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

封闭

热点新闻上一条 /1 下一条

| 小黑屋|手机版|Archiver| betway   论坛热线:0571-63317222

Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.

Powered by X3.4( )

快速回复 回来顶部 回来列表