检查: 1994|回复: 7

[便民信息] 管道煤气

[仿制链接]

布衣

在线时刻
0 小时
注册时刻
宣布于 5 天前 手机登陆 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多富阳老友,享受更多功用,让你轻松玩转betway!

您需求 登录 才干够下载或检查,没有帐号?当即注册 QQ

x
注册管道煤气终究需求多少钱才干开户

管理员

站 长

QQQQQQ

在线时刻
12494 小时
注册时刻
状况不同,不一样的,能够咨询富阳煤气公司:61717000
QQ

布衣

在线时刻
0 小时
注册时刻
 楼主| 宣布于 5 天前 手机登陆 | 只看该作者
xuhuahua 宣布于 2020-3-22 11:15
状况不同,不一样的,能够咨询富阳煤气公司:61717000

咱们要交4200,问他们根据什么法令,他们负责人说是五水共治,我晕!

置疑收费问题,能够咨询63312345时长揭露电话,会有答复的。  概况 回复 宣布于 5 天前

布衣

在线时刻
0 小时
注册时刻
 楼主| 宣布于 5 天前 手机登陆 | 只看该作者
洒脱哥96 宣布于 2020-3-22 11:19
咱们要交4200,问他们根据什么法令,他们负责人说是五水共治,我晕!

期望有谁能帮我解释一下谢家溪按装煤气开户要4200。它的根据是什么?
QQ
认证网友

布衣

在线时刻
0 小时
注册时刻
检查详细资料 宣布于 5 天前 | 只看该作者
农户按独栋别墅收费规范的吧,多层高楼就相对廉价些,乡村村委一般会补助一部分,咱们村那时还送灶台。

管理员

站 长

QQQQQQ

在线时刻
12494 小时
注册时刻
洒脱哥96 宣布于 2020-3-22 11:19

置疑收费问题,能够咨询63312345时长揭露电话,会有答复的。

我问了煤气公司驻谢家溪的处理人员,他们说4200要问村里是怎么回事,我问村里他们娈我问煤气公司,在我一再的追问下,煤气公司的一位负责人说由于是五水共治,所以要4200元的费用。我想五水共治是***出资搞的工程,   宣布于 4 天前

播送台

您需求登录后才干够回帖 登录 | 当即注册 QQ

本版积分规矩

封闭

热门新闻 /1

| 小黑屋|手机版|Archiver| betway   论坛热线:0571-63317222