楼主: swkj

[我要爆料] 原来还可以这样造房子呀

村干部

清清河边46 发表于 2020-12-18 17:13
我在一个平台看到,有戸人家用轻钢造别墅,到后来是苦不堪言,但愿现在的生意人不要只追求利益至上,应该 ...

是的,现在新型产业诞生,复制跟风的很多,很多都只是一个皮包公司,没有正规的施工班组,没有相应的资质,以低价吸引客户,后期增项的金额巨大,我们公司领导也接到过很多电话说他们把材料拉到场地后没人搭建,让我们帮忙搭建的情况,所以还是希望广大业主签合同的时候一定要擦亮眼睛,一定要实地考察,选择有资质的大公司,后期才有保障

村干部

清清河边46 发表于 2020-12-18 17:13
我在一个平台看到,有戸人家用轻钢造别墅,到后来是苦不堪言,但愿现在的生意人不要只追求利益至上,应该 ...

市场上轻钢别墅厂家良莠不齐,工艺上有本质上的不同,可以实地检验我们建的房子
查看详细资料

区长

富春阳生肩井调理 电话:63026601

富阳哪里有在建房可参观

村干部

中医经络刮痧 发表于 2020-12-21 18:59
富阳哪里有在建房可参观

富阳基本上每个片区都有建过哦,看您哪里方便,到时候可以加我们公司微信15958009957咨询下哦

村干部

中医经络刮痧 发表于 2020-12-21 18:59
富阳哪里有在建房可参观

富阳基本每个片区都有建过我们的轻钢房的,主要看您哪里比较方便,到时候可以添加我们公司微信15958009957咨询下的哦

广播台