检查: 24415|回复: 139

[原创] 【为爱据守】奖赏给为爱据守到驴年马月的小同伴!

[仿制链接]

布衣

在线时刻
9 小时
注册时刻
宣布于 2016-6-12 23:39:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多富阳老友,享受更多功用,让你轻松玩转betway!

您需求 登录 才干够下载或检查,没有帐号?当即注册 发新帖

x
天啦噜,一觉醒来,怎样国际变得有点不一样了呢?空气里弥漫着心想事成的魔法气味,难、难道说,这个月便是——传说中的“驴年马月”?!
没错,12年一遇的“驴年马月”开端啦!!
哇咔咔,想到这儿,我就不由得笑出声响来。比方老板说,驴年马月给我涨薪的事儿,总算能够完成了。事实上,带给我相同幸福感的,还有我总算找到了最适合我家宝宝、我的小情人喝的奶粉啦!
选奶粉的进程,其实蛮纠结的。小情人来到我家之后,我的强迫症就又来了,有必要要把最好的奶粉选出来,送给我的小情人。这可难坏了我这个“挑剔”的爷们,跟孩她妈一番深化学习后,在各种国产的、进口的奶粉中各式各样列出了十几个规范,什么奶源地、奶牛养殖环境、加工科技,直接刷掉了一大批其时市面上最热销的奶粉品牌,其时让我觉得,我们家宝宝简直到驴年马月,才干喝上老爸给选的奶粉了!
直到这个月,皇家美素佳儿进入我的眼皮时,我知道我的驴年马月要来啦!其时挑选皇家美素佳儿的原因其实很简单,就三点。首要,奶源好!皇家美素佳儿的奶源地是荷兰闻名的皇家菲仕兰荣誉草场。接着,便是品牌好!皇家美素佳儿的出品商菲仕兰公司是荷兰仅有具有“皇家”称谓的乳品企业,它在国际上也是享有盛誉的。再次,养分好!皇家美素佳儿天然含有三大亲和乳脂养分,对宝宝各方面的生长发育都有协助。当然,最重要的是,我的小情人的确喜爱喝皇家美素佳儿,并且发育也真的很好哈~~

最终共享给我们一个好音讯,皇家美素佳儿给为爱据守的宝妈&宝爸,预备了额定的大奖!只需亲们拿起手机拍将你为宝宝坚持的故事拍成视频(引荐美拍,原因你懂的!),经过重视美素佳儿的官方微信(Frisomama),发送至官微后台就能够参加活动啦。

体现最佳的三位,不光将会参加《美妈为爱据守》的MV拍照,并且还有时机赢取价值3680元的凯伍德照料鲜机。当然关于想找同伴、找安排的孕妈奶爸们,这也是一条不能错失的捷径哦!

布衣

在线时刻
16 小时
注册时刻
宣布于 2016-7-2 10:36:50 | 只看该作者
话说回来,我也是皇家美素佳儿的忠诚粉,宝宝从断母乳后一直在喝,它新鲜直取液态全脂牛奶入料,天然含有OPO相似结构脂、中短链脂肪酸和宝贵乳磷脂,对宝宝消化力、维护力和大脑发育都有助力~~

布衣

在线时刻
0 小时
注册时刻
宣布于 2016-7-2 21:11:16 | 只看该作者
皇家美素佳儿奶粉是荷兰皇家菲仕兰公司出品的。它但是荷兰仅有获“皇家”称谓的乳品企业,并且它家奶粉仍是新鲜直取液态全脂牛奶入料,天然含有OPO相似结构脂、中短链脂肪酸和宝贵乳磷脂,只需这样天然又安全的养分才配得上我家宝宝呀!

布衣

在线时刻
0 小时
注册时刻
宣布于 2016-7-2 21:20:11 | 只看该作者
皇家美素佳儿奶粉上一年年末刚上市的时分,我就买给我家宝宝喝了,里边天然含有OPO相似结构脂、中短链脂肪酸和宝贵乳磷脂,对宝宝消化力、维护力和脑力发育都有助力,宝宝习惯的很好,长的白嫩嫩的。

布衣

在线时刻
0 小时
注册时刻
宣布于 2016-7-2 22:18:14 | 只看该作者
自打一听到皇家美素佳儿尊荣上市的音讯,我就上天猫买给宝宝喝了,直到现在仍是挑选喝它,宝宝喝的高兴,我也定心。

皇家美素佳儿的母公司是荷兰仅有一家皇家称谓乳品企业,质量更安全,冲这点,就让我相中它了。  概况 回复 宣布于 2016-7-3 13:12

乡长

在线时刻
36 小时
注册时刻
宣布于 2016-7-3 13:11:08 | 只看该作者
我给女儿也是买的皇家美素佳儿奶粉,刚上市时就买了,便是冲着它皇家菲仕兰荣誉草场的奶源和天然含有三大亲和乳脂的养分成分,给宝宝就要选优中选优!

真巧啊,楼主!皇家美素佳儿奶粉我家宝宝也喝了一个月了,里边天然富含三大亲和乳脂养分,对宝宝消化力、维护力和脑力发育都有好处哦。  概况 回复 宣布于 2016-7-3 13:12

乡长

在线时刻
18 小时
注册时刻
宣布于 2016-7-3 13:12:04 | 只看该作者
刚开端过 宣布于 2016-7-3 13:11
我给女儿也是买的皇家美素佳儿奶粉,刚上市时就买了,便是冲着它皇家菲仕兰荣誉草场的奶源和天然含有三大亲 ...

真巧啊,楼主!皇家美素佳儿奶粉我家宝宝也喝了一个月了,里边天然富含三大亲和乳脂养分,对宝宝消化力、维护力和脑力发育都有好处哦。
检查详细资料

乡长

在线时刻
57 小时
注册时刻
宣布于 2016-7-3 13:12:09 | 只看该作者
新鲜直取荷兰皇家菲仕兰荣誉草场的奶源,我信得过,这个草场但是接连5年供给优质奶源,已经有140年代代传承了呢!

村长

在线时刻
16 小时
注册时刻
我刚给宝宝下单买了两罐皇家美素佳儿试试~它家奶源不错~是源自140年代代传承的荷兰皇家菲仕兰荣誉草场,严选纯种的荷兰菲仕兰奶牛,奶质上乘,全程可控。

是的,这品牌的奶粉值得信任,它的母公司是荷兰仅有荣获“皇家”称谓的乳品企业。  概况 回复 宣布于 2016-7-3 13:13

乡长

在线时刻
38 小时
注册时刻
引荐啊!新鲜直取皇家菲仕兰荣誉草场的液态全脂牛奶,凝集成突破性自然维护配方,三大亲和乳脂养分一应俱全,协助宝宝全方位生长哦,我家小公主但是它的终极粉丝~哈哈~这么好的养分,全家都夸我眼光好呐~\(≧▽≦)/~

我家小子也在喝皇家美素佳儿,天然OPO、天然脂肪酸和天然乳磷脂三大亲和乳脂养分一下都有了,养分天然又丰厚,宝宝喝着挺不错的。  概况 回复 宣布于 2016-7-3 13:14

播送台

您需求登录后才干够回帖 登录 | 当即注册 发新帖

本版积分规矩

封闭

热点新闻 /1 上一条

| 小黑屋|手机版|Archiver| betway   论坛热线:0571-63317222