检查: 115257|回复: 240

[原创] 精华帖回忆--雅鼠装饰记

[仿制链接]

拍摄组

检查个人网站检查个人网站

在线时刻
3664 小时
注册时刻

原创前锋奖
跳转到指定楼层 宣布于 2010-3-6 20:09:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多富阳老友,享受更多功用,让你轻松玩转betway!

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即注册 回帖奖赏

x
本帖最终由 心爱的小屁屁 于 2011-3-20 09:51 修改

我的房子也要装饰了,3月3号那天去物业办了手续。从装饰的第一天开端,尝试着把装饰的进程记录下来,无论是成功或许失误之处,期望对今后需求装饰的朋友有点协助。
上一年9月30日那天交房,富阳论坛的闪电兄很热心陪我办了手续,接着帮我验了房。其时买房子时已经是尾盘,楼书都发光了,一张图纸也没有,幸亏拍摄群里的[email protected]小妹妹给我描了一张,还用CAD做了张,我就凭着这张平面图,开端构思我的新家。

QQ老友和群

拍摄组

在线时刻
3664 小时
注册时刻

原创前锋奖

原创前锋奖  楼主| 宣布于 2010-3-6 20:11:47 | 只看该作者
昨天中午凑空,把地下室的平面也歪歪扭扭画了出来

原创前锋奖

拍摄组

在线时刻
3664 小时
注册时刻

楼主| 宣布于 2010-3-6 20:14:54 | 只看该作者
本帖最终由 清精致鼠 于 2010-3-6 22:29 修改

房子买下后,在房产公司的允许下,我把3套样板房都拍了相片,预备供自己今后装饰做参阅

原创前锋奖

拍摄组

在线时刻
3664 小时
注册时刻

楼主| 宣布于 2010-3-6 20:16:40 | 只看该作者
几套样板房规划得都很有品尝,不过看得出来,花钱也较多,只能做个参阅了。
在考虑自己家的装饰风格时,开始的主意是表现“后东方主义”,可是做人大部分时分便是不断在退让,装饰不能破例,只能看着自己钱袋子就事,所以不断批改自己的主意,最终只能尽力朝着现在好像很时尚的“现代精约风格”方向大步行进。
原创前锋奖

拍摄组

在线时刻
3664 小时
注册时刻

原创前锋奖  楼主| 宣布于 2010-3-6 20:18:36 | 只看该作者
由于作业较忙,收购物品我预备多多运用晚上时刻、依托网络和物流了。3月4日晚上,我装饰的第一笔费用发生了:花了1480元买了德国产反冲清水前置,在装置水管时,接装在进水总管上,所以有必要赶忙买好。

拍摄组

在线时刻
3664 小时
注册时刻

检查个人网站

楼主| 宣布于 2010-3-6 20:19:06 | 只看该作者
功用特色:在德国,法律规定每家每户有必要装置此类体系(一般装在总进水管的水表后)可滤除输水管道所发生的沉淀物、细菌、藻类、寄生虫、微生物残骸、游离余氯、铁锈、沙泥以及大于40微米的颗粒杂质;并且对下流管道、直饮清水器、洗衣机、热水器等全部涉水设备起到活跃的维护效果。

中心清水办法,银离子抑菌,16层不锈钢40微米精度滤网,经久耐用。
去除二次污染;供水管网污染、楼顶水箱污染,不必电、操作便利,一次性装置,运用本钱近乎零。
我国国家卫生部、德国DVGW认证(德国原装进口,高档类型)

拍摄组

在线时刻
3664 小时
注册时刻

原创前锋奖

楼主| 宣布于 2010-3-6 20:21:08 | 只看该作者
请不起规划师,咱就自己规划,来个大抄袭.这是我走到地下室的楼梯仿照秀目标,抛弃制品楼梯,装饰工人说自己做.

拍摄组

在线时刻
3664 小时
注册时刻

0744560_cbf.jpg  楼主| 宣布于 2010-3-6 20:24:02 | 只看该作者
我去商场看过制品楼梯,要不便是原木的,很贵,并且款式老气,好像30年代上海滩,要不便是太简练,金属的栏杆,象儿童公园的滑梯,自己感觉仍是我想仿照的目标好,带点希腊、西班牙等南欧的浪漫,楼梯间做扇门,预备放杂物,假如喜爱喝酒的人,能够放几坛老酒啊.

拍摄组

在线时刻
3664 小时
注册时刻

检查个人网站

楼主| 宣布于 2010-3-6 20:29:17 | 只看该作者
至于装饰的风格,定位精约浓艳型,自己很不喜爱央视交流空间里的那些规划,如有网友点评:住那样的房子,很简单神经错乱。赏识香港梁志天规划大师的规划理念:不为规划而规划。

拍摄组

在线时刻
3664 小时
注册时刻

检查详细资料

检查个人网站  楼主| 宣布于 2010-3-6 20:32:11 | 只看该作者
今日,群里的tgs999摄友特别赶到房子,为我的安防设备怎么安置出谋划策(我不装防盗窗,那样等于把自己送进牢房,再说小区物业也不同意装置)

播送台

您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册 回帖奖赏

本版积分规矩

封闭

热点新闻 /1 Rank: 10

| 小黑屋|手机版|Archiver| betway   论坛热线:0571-63317222