检查: 710|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[转贴] 为什么要考华为认证?这儿面有你最想要的答案。

[仿制链接]
     

村干部

Rank: 2Rank: 2

积分
374 分
在线时刻
0 小时
注册时刻
2019-3-3
跳转到指定楼层
1
宣布于 2020-3-21 20:15:01 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览方式

立刻注册,结交更多富阳老友,享受更多功用,让你轻松玩转betway!

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
  现在,ICT作业开展迅速,对经济增加的贡献率不断提高,而ICT人才缺口较大,企业对ICT人才的需求在不断提高。其间,具有ICT专业认证的人才最受企业欢迎。华为认证作为业界仅有掩盖ICT全技能范畴的认证体系,考取之后的优势有哪些呢?
  考华为认证的优势
  一薪资待遇高
  跟着华为的开展,现在国内华为设备的运用越来越多,技能需求量也就不断上升。一切合作伙伴有必要具有至少2名华为认证工程师,具有自主服务才能。因而,面试华为合作伙伴,具有华为认证能够让你更有优势。一般来说,入行的网络业从业者月薪高于社会平均水平。
  二显现专家身份
  体系测验工程师华为认证根据不同人物进行规划,不只包含理论知识,相同重视实践技能,选用书面考试、试验、面试等考试方式,归纳提高学员技能。经过华为严厉的认证考试要求,证明你的技能才能水平的确达到了专家级,能够得到业界的认可,这对你的作业和作业开展都有很大的协助。
  三开展远景好
  网络工程师的作业规模比较广,简直一切IT企业都需求网络工程师协助用户规划和建规划算机信息体系,具有计算机信息体系的IT客户也都需求网络工程师担任运转和保护作业。网络工程师能够在数据库办理、WEB开发、IT出售、互联网程序规划、数据库运用、网络开发和客户支撑等范畴开展,远景比较好。
  考华为认证后职位作业
  一从企业方向有
  厂商如:华为、新华三、锐捷等;
  各品牌厂商代理商类:某品牌的网络设备,担任整个区域的事务;
  运营商类:电信、移动、联通、广电网络;
  网络集成商类:IT归纳服务供给商,供给全体结局计划;
  金融作业类:银行、投行、证卷;
  其他:百货、制作、航空、高新企业等;
  二从作业上来看
  售后工程师:担任设备的上架、装置调试、及毛病处理;
  体系测验工程师:担任建立测验环境对硬件产品测验的规划和剖析、拟定测验计划;
  网络运维工程师:担任网络日常保护及技能支撑,网络毛病剖析与排查,并供给有用解决计划和优化主张;
  二线支撑工程师:400长途支撑中心相关产品的技能支撑,包含客户的产品技能咨询、毛病处理等;
  售前工程师:售前沟通、为用户在项目发动前编撰和供给相关的技能文件,包含公司材料、技能主张书、长时间规划主张等;
  项目经理:盯梢整个项目的施行交给进程,和谐公司各种资源完结项目交给;
  对ICT作业从业者来说,想寻求更好的作业和作业开展,考华为认证是一个不错的挑选。假如有条件,主张考取HCIE,获能更好地证明你的实力。
  腾科IT教育是华为授权考试训练中心,高端人才训练基地,专心IT教育训练十多年,多年项目实战资源,全企业实在事例结合理论授课,根绝坐而论道,助你快速作业!

播送台

您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

封闭

热点新闻上一条 /1 下一条

| 小黑屋|手机版|Archiver| betway   论坛热线:0571-63317222

Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.

Powered by X3.4( )

快速回复 回来顶部 回来列表